Ingredientes
3 peças de filé de truta Komdelli;
Pão integral ralado;
50g de azeitona preta;
Salsinha;
Azeite de oliva;
1 maço de espinafre;
1/2 manga bem firme cortada em cubos pequenos;
1 cebola pequena;
Sal;
Pimenta do reino.
Modo de Preparo
Desfolhe e higienize o espinafre secando as folhas.
Corte as folhas finamente.
Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de azeite de oliva e 50% da cebola picada para refogar a manga.
Junte a manga cozinhe por 2 minutos.
Repita com o espinafre
Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Tempere o filé de Truta com sal pimenta do reino e azeite de oliva.
Misture o pão, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite de oliva.
Coloque sobre a truta fazendo uma leve pressão.
Leve ao forno em 250° por 5 minutos ou até dourar.
Sirva com o espinafre firmado num aro com a manga sobreposta.
Regue com azeite aromatizado com manjericão.
Comentarios